Каталог товаров

Большой обзор кальянов DSH

19 Сентября 2020, Сб

Нравится ароматный дым, но нет времени на походы в кальянные? В таком случае самое время выбрать свой первый кальян. Среди требований, которым должен отвечать хороший кальян, отметим качественную сборку, внутреннее исполнение корпуса из металла, хорошую тягу, неплохой дизайн и доступную цену. Рассмотрим, насколько всем этим требованиям соответствуют кальяны DSH.

Вкратце о бренде

Dream Smoke Hookah это производитель курительных принадлежностей из Краснодара. Компания основана в 2015 году и с тех пор изготавливает свою продукцию исключительно на своих производственных мощностях.

Первые свои кальяны компания изготавливала целиком из алюминия с покрытием порошковой краской. Но, постепенно мода на алюминиевые кальяны прошла. Поэтому в 17 году Dream Smoke Hookah приступила к изготовлению новой модели, в которой детали из нержавеющей стали сочетались с деталями из полимерного материала – капролона.

Сразу же отметим, что все модели кальянов, производимые компанией, отличались и отличаются высоким качеством сборки, при том, что расценки вполне доступные. Эта особенность во многом объясняет популярность кальянов DSH на отечественном рынке и в странах ближнего зарубежья.

О производстве

Dream Smoke Hookah традиционно производит кальяны из нержавеющей стали с декором из деревянных вставок. Как вариант, в качестве декора могут применяться накладки из полиацеталя.

Большая часть современных кальянов DSH производится из нержавеющей стали AISI 304. Это распространенная термостойкая нержавейка. Из-за применения этого материала кальяны бренда довольно-таки увесистые и устойчивые.

Кальяны DSH полностью разборные – все конструктивные элементы оснащены резьбовым соединением. Все соединения идеально подогнаны и в ходе сборки отлично встают на свое место без зазоров. Для максимальной герметичности, соединение колбы и шахты выполнено с применением полимерного уплотнителя. Крепление коннектора шланга выполнено впритирку.

Вкратце о использовании

Отличие кальянов Dream Smoke Hookah — это хорошая тяга. Это объясняется тем, что соединения не сифонят и конструкция диффузора правильная. Впрочем, тягу можно регулировать, меняя уровень воды в колбе. В среднем, колба продувается за 1-2 раза, что говорит о том, что продувка отличная.

Ухаживать за кальянами от этого производителя несложно, так как вся конструкция разборная и ее несложно промыть или очистить.

Модельный ряд

В настоящее время модельный ряд производителя представлен 9 категориями. Все кальяны изготовлены из нержавеющей стали. Отличие кальянов заключается в дизайне и размерах. Качество изготовления одинаково высокое для всех моделей.

Сколько стоит

Заказать кальян DSH по лучшим ценам можно непосредственно на сайте производителя. В среднем, стоимость кальянов на момент публикации обзора составляла от 5000 до 15000 рублей за комплект из шахты с мундштуком. Теперь отдельно рассмотрим устройства из модельного ряда производителя.

Exclusive

Как следует из названия, это самая дорогая и шикарная модель в ассортименте производителя. Эта модель 2019 года обойдется в сумму до 15 тыс. рублей, если заказывать на сайте производителя.

При стандартной комплектации и высоте шахты в 520 мм устройство отличается привлекательным дизайном. Все детали кальяна выполнены из нержавеющей стали. Шахта снаружи отделана стабилизированной древесиной и эпоксидной смолой.

Особенность этой модели, в первую очередь, в уникальности. Отделка каждого изделия выполняется вручную и рисунок деревянной вставки неповторим. Изделие поставляется заказчику в брендированной подарочной коробке.

WoodS

WoodS – модель, изготовленная из нержавеющей стали, с внешней декоративной отделкой из стабилизированного дерева. Деревянные накладки выполнены несъемными, впрочем, они почти такие же долговечные как металлические части изделия. Благодаря декоративным накладкам, это одна из наиболее привлекательных моделей в ассортименте производителя. Диффузор, как и в большинстве моделей этого производителя, несъемный поворотный. Высота шахты при внутреннем диаметре 13 мм, составляет 520 мм. Цена устройства – до 9 тыс. рублей.

Heavy

Кальян Heavy — это первая модель, с которой компания вышла на рынок. Минималистичный дизайн и скромные расцветки делают кальян до сих пор востребованным. Шахта комплектуется съемным диффузором. Высота шахты при внутреннем диаметре 16 мм, составляет 555 мм. Цена устройства – до 8 тыс. рублей.

Wave

По сути, это аналог кальяна Heavy. Основное отличие модели Wave от Heavy — это дизайн шахты. В этой модели шахта имеет ребра, выполненные по всей длине. Как и предыдущая модель, эта поставляется со съемным диффузором. Высота шахты при внутреннем диаметре 16 мм, составляет 555 мм. Шахта с мундштуком весит 2,4 кг, благодаря чему устройство воспринимается добротным и качественным. Цена устройства – до 8 тыс. рублей.

Nice

Это компактный и бюджетный кальян, полностью изготовленный из нержавеющей стали. Высота шахты при внутреннем диаметре 13 мм, составляет 500 мм. Диффузор несъемный, но поворотный. Поворачивая диффузор можно регулировать тягу. Цена устройства – до 7 тыс. рублей.

Nice (исполнение Black и White)

Это исполнение модели Nice отличается только производственным материалом. Тут вместо нержавейки применен полиацеталь. Нержавейка используется только в тех деталях, которые непосредственно контактируют с водой и подвергаются воздействию высоких температур. Габариты шахты такие же, как и в стандартном исполнении Nice. Цена устройств в исполнении Black и White – до 6 тыс. рублей.

Mini

В ассортименте бренда это самая бюджетная и самая минималистичная модель. Когда мы говорим о минималистичном дизайне, мы подразумеваем то, что каких-либо украшений нет вообще. Несмотря на отсутствие декора, устройство выглядит стильно и наверняка впишется в интерьер современной квартиры. Как и во всех бюджетных кальянах от DSH, в модели Mini применен несъемный поворотный диффузор. Цена устройства – 4,5 тыс. рублей.

Подведем итоги

Кальяны DSH — это отличный выбор для каждого, так как в ассортименте есть модели на любой вкус и любой кошелек. Кстати, если решите приобрести один из этих кальянов, оставьте отзыв с впечатлениями о покупке.

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Самовывоз