Каталог товаров

Daily Hookah – табак на каждый день

Категории

Многие соотечественники предпочитают курительные смеси российских брендов. Это и неудивительно, так как по качеству российский табак для кальянов не уступает зарубежным аналогам. Характерный пример – табак Daily Hookah, о котором мы расскажем далее.

О бренде

Бренд Daily Hookah принадлежит крупнейшему российскому производителю табака для кальянов - компании D-Tobacco. Бренд основан в 2016 году. Впервые табак Daily Hookah широкой общественности представили в 2017 году в рамках выставки Hookah Club Show в Санкт-Петербурге. Благодаря грамотной маркетинговой политике производителя табак Daily Hookah быстро нашел своего покупателя.

О продукте

Чем Daily Hookah привлек отечественных любителей кальяна? В первую очередь многообразием насыщенных вкусов, комфортным курением и приемлемой ценой. Но обо всем по порядку…

Табак производится на современном высокотехнологичном оборудовании на фабрике в Нижнем Новгороде. Производственный процесс максимально автоматизирован. Это позволило не только повысить качество продукции, но и увеличить объемы производства. Табачные бленды и миксы разрабатывают профессиональные миксологи с многолетним опытом работы в кальянной индустрии.

В основе смеси применяется бленд из листового табака Virginia (Вирджиния) и Berley (Берли). Табак вареный, средне нарезанный. Консистенция смеси неоднородная, так как вместе с табачным листом попадаются палки. Табачная смесь щедро сдобрена сиропом, а потому очень влажная, но из-за средней нарезки табак в пластилин не слипается.

Ароматизаторы применены идентичные натуральным. Но, несмотря на то, что ароматизаторы искусственные, они насыщенные и не химозные.

При курении табак жаростойкий, но быстро прогревается. При перегреве табак хорошо восстанавливается, что, впрочем, характерно для большинства блендов Вирджинии и Берли.

О забивке

Перед забивкой в классические чашки табак желательно отжать, а уже потом распушить. При забивке в чашку фанел или вортекс, отжимать табак необязательно, но забиваем с отступом от бортика. При создании собственных миксов с табаком Daily Hookah, смесь отжимаем, чтобы табак равномерно пропитался сиропом.

С учетом малой крепости табака, рекомендуем делать миксы с использованием табаков D – Mini, кстати от того же производителя. При создании такого микса, недостаток крепости компенсируется очень крепким D – Mini.

О фасовке и упаковке

Производитель позиционирует табак Daily Hookah как продукт для повседневного курения, предназначенный не для заведений, а для розничных покупателей. Поэтому упаковка табака небольшая – вес 50 грамм. В среднем одной упаковки табака хватает на 3 забивки. Товар акцизный, о чем свидетельствуют соответствующие надписи и предупреждения на упаковке. На упаковке табака покупатель найдет информацию о названии, линейке, дате производства и сроке годности.

В среднем, цена пачки и табака составляет 380-400 рублей. Если кажется, что это дорого, вспоминаем о том, что товар акцизный.

 

Ассортимент вкусов

Обращаем ваше внимание на наличие «Ароматической геометрии» - диаграммы, которая указывает на преобладающие и сопутствующие вкусы. Это вспомогательная функция, которая применяется на всех продуктах бренда.

Табак Daily Hookah представлен в двух линейках вкусов:

  • FORMULA – уже готовые миксы, которые необязательно мешать с другими табаками, так как за вас это уже сделали опытные флейвористы;
  • ELEMENT – моновкусы, которые можно курить соло, а можно использовать в качестве основы для создания миксов.

Перечислять все миксы и моновкусы не станем, тем более, в нашем блоге на эту тему уже есть подробная публикация. Отметим то, что производитель ежегодно обновляет и пополняет ассортимент вкусов.

Подведем итоги

Табак Daily Hookah — это продукция от известного бренда с репутацией. Поэтому, если покупка табака от молодых производителей — это всегда лотерея, то тут высокое качество гарантированно. Этот табак не хуже, а то и лучше многих зарубежных аналогов. Он прост в использовании, он ароматный и дымный. А что еще можно хотеть от табака, который мы покупаем для домашнего использования?

Кстати, доводилось ли вам пробовать табак от этого бренда? И если доводилось, поделитесь своими впечатлениями в комментариях к этой статье.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?