Каталог товаров

Drag Nano Pod - обзор младшенького Драга

Категории
Оглавление
  1. О дизайне устройства
  2. Что в коробке
  3. О аккумуляторе
  4. О картридже
  5. О использовании
  6. Подытожим

Привет дружище. Сегодня на обзоре Drag Nano Pod от компании Voopoo. Производитель не скрывает, что эта модель уменьшенный в размерах первый Drag. Об этом говорит само название Nano, ну и конечно же дизайн, который в нано-версии абсолютно слизан с полноразмерной модели. А впрочем, давай ка обо всем и по порядку.

О дизайне устройства

Drag Nano Pod внешне замечательный гаджет, который является миниатюрной копией своего старшего братца - первого Drag Pod. Конфигурация девайса, что первого, что этого, такая квадратная и угловатая, прямо скажем мужская. В лучших традиция первого Драга, нано сделан из полированного металла. Нет, действительно, корпус зеркальный и ты юный любитель подов сможешь посмотреть на себя в полированный металл, ну например, чтобы поправить прическу😁.

По периметру металлический корпус прямоугольный, но в противоположном от коннектора углу есть характерный спил, ну как на старшей полноразмерной модели. С одной боковины на корпусе декоративная пластиковая накладка. Кстати, накладки различаются по цвету, в зависимости от цветового исполнения устройства. На другой боковине накладки нет, но есть гравировка на металле с названием устройства.

Что в коробке

Покупая Drag Nano Pod, ты получаешь коробку, в которой на пластиковом ложементе есть само устройство, пакетик силикагеля, инструкция (и на русском!), зарядный кабель под micro USB, картридж и, о боже, цепочка! Эту милую 😍цепочку ты сможешь закрепить на корпусе устройства, чтобы носить свой Drag Nano в нагрудном кармане, как когда-то карманные часы (шутка!). А если серьезно, учитывая размеры крохотули, будет правильно пристегнуть ее на цепь и повесить, например на шею, чтобы элементарно не потерять по невнимательности.

О аккумуляторе

В устройстве батарея имеет емкость 750 Mah. Производитель в инструкции пишет, что полного заряда аккумулятора тебе хватит на 350 затяжек или около того. Согласись, это неплохо для устройства таких размеров. Зарядка производится через гнездо в нижней части устройства. Согласен, это не удобно так как во время зарядки гаджет не получится расположить стоя, а только лежа.

О картридже

Картридж имеет объем 1 мл и сопротивление 1,8 Ом. Не самый большой объем, если сравнивать с моделями, в которые можно залить до 4 мл. Но не будем забывать про компактные размеры устройства и про то, что его можно вполне спрятать в ладони.

Для того, чтобы залить жижу в картридж, сними с него крышечку и найди там специальное отверстие. В принципе ничего особенного все как обычно.

Внимание дружище! После того, как зальешь жижу, подожди немного, чтобы она впиталась в вату, а то есть некоторые, залили, вставили и сразу наваливать…

О использовании

После того как картридж заправлен, вставляем его в соответствующее прямоугольное отверстие в верхней части устройства. Все, после этого можно парить. О том, что картридж вставлен правильно и гаджет готов к использованию, ты узнаешь по световой индикации в нижней части корпуса.

Датчик затяжки срабатывает моментально, а потому парить комфортно. Вкус раскрывается отлично. Но сразу будь готов к тому, что пара немного, но затяжка свободная и не особо напоминает сигаретную.

Подытожим

Наш короткий обзор подошел к концу и напрашиваются следующие выводы. Drag Nano Pod круто выглядит, несмотря на небольшие, а точнее крохотные размеры. При использование есть ощущение того, что в руке держишь что-то очень дорогое и качественное. В использовании устройство отлично себя проявило, правда было бы намного лучше, если бы тяга была не такой легкой. Пожалуй легкая тяга - это единственный недостаток, на который стоит обратить внимание.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?