Каталог товаров

Какой кальян подарить на Новый Год

05 Ноября 2020, Чт

Год 2020 был не самым простым и уже совсем скоро ему на смену придет новый 2021 год. Вы уже определились с выбором подарка? Предлагаем обзор кальянов, которые можно подарить на Новый Год или купить себе в качестве новогоднего подарка.

Почему именно кальян

Нет, ну а действительно что дарить в новогоднюю ночь человеку, которому нравится курить кальян? Выбирая любые другие подарки, вы рискуете потратить деньги напрасно. В то же время любитель курить кальян больше всего обрадуется, найдя под елкой тот кальян, которого у него еще не было. Но хорошим подарком на Новый Год станет далеко не всякий кальян, а только лучший!

Итак, выбираем лучшее.

Xyli Wan

По сути, Xyli Wan — это кальян палка. Шахта тут просто кусок трубы из нержавейки и ничего более. Но, в действительности — это очень качественно сделанный кальян с минималистичным дизайном.

Пожалуй, начнем с дизайна. Взять в качестве примера большинство современных кальянов, это прям какой-то декор к «Тысяче и одной ночи». И понятно, что кальян с дизайном как из арабских сказок будет не очень уместен в современном минималистичном интерьере. А вот Xyli Wan придется очень кстати, так как дизайн современный и функциональный. Если дизайн кальяна покажется слишком минималистичным, вы можете его проапгрейдить. Для этого достаточно купить за 600 рублей брендированную накладку из полиацеталя на верхнюю часть шахты.

Теперь о конструкции. В этой модели применены круговая продувка и регулируемая тяга. Коннектор для шланга выполнен на магните. Комплектация включает только шахту, блюдце и мундштук, остальное придется докупать. Впрочем, это стандартная история для бюджетных кальянов. Средняя цена такого подарка составляет от 3 до 3,5 тыс. рублей.

Union Sleek

Тут все традиционно сделано из нержавейки. Качество изготовления и сборки отличные. Тяга классическая. Коннектор для шланга крепится на орингах.

Комплектация стандартная – шахта, блюдце и мундштук. Цена кальяна составляет от 6 до 13 тысяч рублей. Спросите почему такая разница цен? Все дело в накладке на верхнюю часть шахты и на мундштук. В модельном ряду кальяна Union Sleek полно модификаций, которые отличаются накладками и, разумеется, ценой.

Nube Unique

Есть модели в белом и черном исполнении. В белом цвете кальян вообще шикарный. Кстати, белый цвет — это практично. Например, можно будет своевременно увидеть и отмыть загрязнения от того же сиропа, которые будут незаметны на черном кальяне. Коннектор шланга выполнен на орингах.

В кальяне применена запатентованная система продувки. В зависимости от положения переключателя, продувка выполняется через отверстие в основании или через отверстие в чашке. Тяга диффузорная. Дизайн минималистичный и в целом сделана модель очень качественно.

Комплектация включает все, кроме колбы и чашки, то есть, шахта, тарелка, шланг, мундштук в комплекте. Купить такой кальян сегодня можно по цене от 8,5 до 9 тыс. рублей.

Maklaud X

Легендарная модель с претензией на дизайнерские изыски. Весь кальян изготовлен из нержавейки. Все сделано очень аккуратно и очень качественно. Несмотря на минималистичное исполнение, есть отличные накладки, благодаря которым устройство смотрится изысканно. Рифленая поверхность тарелки позволяет выкладывать на нее угли не опасаясь, того, что они скатятся к центру. По цене за 12-13 тыс. рублей вы получите шахту с тарелкой. Но, несмотря, на не самую низкую цену — это действительно крутой и качественный кальян, который стоит своих денег. Мундштук шланг и колбу можно будет приобрести от этого же производителя.

DSH (Dream Smoke Hookah)

Отличный кальян от отечественного производителя. Особенно рекомендуем модель в белом исполнении выглядит прямо шикарно. Дизайн классический.

Тяга регулируемая. Для изменения тяги, на погружном конце шахты установлен вращающийся диффузор. При желании можно выставить тягу облегченную, среднюю или тягу классическую. Шахта, тарелка и мундштук – все из полированной нержавейки. Крепление шланга выполнено на притирке. Цена качественного и красивого кальяна составляет от 6 до 7 тыс. рублей.

Alpha Hookah X

Это компактный изящный кальян, предназначенный для домашнего использования. Несмотря на наличие изящных изгибов, за счет характерных прорезей под тарелкой, дизайн воспринимается очень современным и даже футуристическим. Это не самая новая модель, но это не недостаток, а преимущество, так как за пару лет производства все детские болезни, включая гниющий наконечник мундштука, были вылечены.

Преимущество кальяна – продувка, направленная вверх. Это особенно здорово, если курите в большой компании и из вежливости не хотите пускать дым в лицевую напротив сидящим соседям. Еще одно преимущество кальяна — это комплектация. За 9-10 тыс. рублей вы получаете все, кромке чашки.

Capsule (Капсула)

Последняя модель кальяна Capsule Composite — это совершенно новое доработанное устройство, которое не имеет ничего общего с первой моделью. В конструкции применена нержавейка и композитные материалы. Кальян компактный и выглядит современно. Современный дизайн выгодно подчеркивает футуристическое основание шахты. В общем, дизайн универсальный и устройство впишется как в современный, так и в классический интерьер.

Крепление шланга на орингах. Тяга диффузорная, с возможностью снять диффузор. Комплектация кальяна – все кроме колбы и чашки по цене 11-11,5 тыс. рублей. Это очень неплохая стоимость за качественный аккуратный кальян с потрясающим дизайном, который будет актуален в Новом Году.

Hoob Cyber

Это самый компактный кальян из нашего обзора. Вся линейка выполнена в стиле киберпанк, где футуристическая современность перемешана с классикой. На основании шахты выгравирован технологичный орнамент в виде микросхем. На тарелке выгравированы иероглифы. Дизайн несмотря на компактные размеры утонченный не без изящества.

Штанга, тарелка и мундштук традиционно изготовлены из нержавейки. Комплект – кальян без чашки в среднем обойдется в 9-10 тыс. рублей, что как бы недорого с учетом высокого качества изготовления. Конструкцию кальяна отличает внимание к деталям. Например, шланг у коннектора снабжен пружиной во избежание перегибов и разрыва.

Подведем итоги

Мы перечислили те кальяны, которые не стыдно подарить и которые будут здорово смотреться под елкой. Кстати, а какой из перечисленных кальянов вы бы хотели получить в качестве подарка на Новый Год? Надпишите об этом в комментариях к статье.

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
ФИО*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Самовывоз