Каталог товаров

Какой под был лучшим в 2020 году

Категории
Оглавление
  1. Voopoo Drag Nano
  2. Juul
  3. Relx
  4. MyBlu
  5. SKT T2
  6. Suorin Air
  7. Smoant Karat
  8. Vaporesso Zero
  9. Подытожим

Привет дружище, а давай вспомним, какие поды были лучшими в 2020 году. В общем как ты, наверное, понял, в этой публикации будет подборка лучших подов из того, что можно было купить в России. В этой подборке не будет ни побежденных, ни победителей – просто перечислим то, что посчитаем нужным. Подбирать гаджеты будем с учетом таких параметров, как дизайн, практичность, технологичность и актуальность сегодня.

Итак, приступим.

Voopoo Drag Nano

Первым в нашей подборке идет Voopoo Drag Nano Pod System. Почему именно эта подсистема? Да просто потому, что она и сегодня охотно покупается. А кроме того, зацени дизайн этого гаджета – он гарантированно будет модным еще пару лет.

Из преимуществ, компактные размеры, благодаря этому гаджет отлично лежит в руке и при необходимости парить можно непалено. Но курильщикам с крупными руками рекомендуем не Нано, а полноразмерный DRAG. Еще одно преимущество — это простота применения. Здесь есть функция автоматической затяжки, а потому нет никаких кнопок. Просто затянись и ароматный пар пойдет.

Существенный плюс - емкость аккумулятора 750 мАч. А значит можно дольше парить на одной зарядке. Усовершенствованные картриджи упрощают заправку жидкости при том, что ничего не течет.

Juul

Juul – это круто и, если ты с этим не согласен, значит у тебя не было Джул. Единственный минус этой системы в том, что устанешь покупать картриджи. Они недешевые, а улетают быстро – в среднем картриджа хватает на день. Ну ты, конечно, же из практических соображений решишь картриджи перезаправлять. И это можно сделать, но вот перезаправленный картридж наверняка будет течь. А в остальном, если устройство использовать правильно, оно идеально. И кстати, обрати внимание на дизайн – похоже он самый минималистичный. Система компактная, зарядка удобная, вкусы отличные – всем рекомендуем!

Relx

Этот вариант уже больше похож на под, а не на электронную сигарету. Наиболее популярным был и им остается RELX POD Starter Kit. Единственный недостаток пода — это сменные картриджи с особенными вкусами, к которым нужно было привыкнуть. Нет, там была стандартная линейка вкусов, как и у других производителей. Но во всем чувствовался мыльный привкус. Хотя как говорится на вкус и цвет… Кому-то наоборот, вот именно вкус этих картриджей очень нравится. Есть немало отзывов, где люди на полном серьезе говорят о том, что так и не смогли с обычной сигареты перейти на вейпы и только купив эту под систему, стали парить.

Важный плюс устройства — это густая насыщенная тяга, очень похожая на курение обычных сигарет. Для сравнения другие поды курятся гораздо легче. Можно ли перезаправить картридж? Тут ситуация такая же, как и с Джул. Теоретически добраться до отверстия и залить самозамес можно, но вот, скорее всего, протекать будет.

MyBlu

Тут отзыв спорный – для кого-то это лучшее приобретение, а для кого-то ломучее наказание. Короче, как повезет. Возможно, те, кто остался этим подом недоволен и писал о частых поломках, покупал не оригинальную продукцию, а недорогую копию. Так или иначе, даже на оригинальном поде некоторые картриджи текут. Есть картриджи, которые просто не тянуться. Например, полно жалоб на картриджи с клубничным вкусом. Впрочем, производитель постоянно работает над улучшением качества продукции, а потому вероятно сейчас эта под система работает намного лучше, чем раньше.

SKT T2

Эта система хороша уже тем, что разрабатывалась не где-нибудь, а в Японии. Впрочем, производятся эти поды все равно в Китае. Мы когда-то рассказывали о том, что самый элегантный под — это Джул. Так вот мы ошибались, самый стильный и элегантный – SKT T2. Он чуть больше, чем Джул, но от того он еще удобнее лежит в руке. А кроме того, он вообще классно выглядит. А так, в принципе, система полностью та же, что у Джул, только вот объем картриджа 2 мл, что немало для этих устройств. Картриджи условно не перезаправляемые, но в реальности их несложно дозаправить. По поводу того, текут после дозаправки или нет, не скажем, так как не пробовали. Но, наверное, производитель позаботился о том, чтобы исключить возможность их повторного применения.

Suorin Air

Это устройство нужно отнести к лучшим гаджетам, уже хотя бы потому, что это полноценная под система с возможностью дозаправки. На картридже есть специальная резиновая заглушка, которая гарантирует, что после заправки жидкость не потечет и ты при курении не обляпаешься. Если большинство подов внешне напоминают сигару, флешку или ручку, то тут все по-взрослому. Suorin Air по размерам и формам напоминает большую зажигалку. Поэтому гаджет в руке лежит лучше, чем другие поды. Дизайн, конечно, на любителя, но многим нравится управление и процесс зарядки устройства стандартный для под систем с перезаправляемыми картриджами. Устройство представлено в разных расцветках корпуса, но, кроме этого, можно купить наклейки, чтобы кастомизировать свой курительный гаджет.

Smoant Karat

Этот гаджет в нашем списке не случайно, а по причине дизайна. Дизайн уникальный и внешне напоминает огранку драгоценного камня отсюда и название. Среди преимуществ, помимо дизайна отметим аккумулятор одного заряда вполне хватает на сутки. Кроме того, гаджет вдвое тяжелее других подов, а потом учувствуешь что в руках не хлипкая пластмасска а вещь. В остальном это просто качественно сделанный и удобный в применении под для повседневного применения.

Vaporesso Zero

Еще один компактный под с функцией дозаправки — это Vaporesso Zero. Устройство небольшое, но при этом довольно-таки тяжелое. Но вес при компактных размерах делает устройство более удобным. В остальном качественный гаджет, который и сейчас можно купить недорого.

Подытожим

Собственно, список гаджетов для парения можно продолжать до бесконечности. Но мы перечислили те, которые были популярными в 20 году. Покупать ли сегодня такие устройства или нет? А почему бы и нет с учетом того, что цена на эти гаджеты возможно ниже, чем год назад.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?