Каталог товаров

Обзор электронных сигарет Juul

Категории
Оглавление
  1. О том, кто делает
  2. О гаджетах
  3. О том, что в коробке
  4. О дизайне гаджета
  5. Как заряжается
  6. О картриджах
  7. О вкусах
  8. Подытожим

Несмотря на то, что на рынке электронных сигарет постоянно появляются новые имена, продукция Juul до сих пор остается синонимом высокого качества. Ну и как ты уже наверно понял, в этом посте речь пойдет о электронках Juul, о их преимуществах и недостатках, а также о особенностях их использования.

О том, кто делает

Электронные сигареты Juul делает американская компания Juul Labs. Бренд присутствует и активно продвигает свою продукцию на рынках США, Канады, западной и восточной Европы. Компания располагает собственным исследовательским центром дизайнерским бюро и производственными мощностями на территории США. Все модели электронок Juul позиционируются как высокотехнологичные гаджеты, чем, собственно, и объясняются их минималистичный хайтек дизайн. Если при производстве электронных сигарет большинство производителей используют разработки других брендов, то Juul выпускает жидкости на основе солевого никотина по собственной запатентованной технологии.

О гаджетах

Juul — это электронные сигареты, заполненные жидкостью, произведенной на базе солевого никотина. Компания в 2015 году запатентовала состав жидкости, который делает курение электронных сигарет, по ощущениям максимально приближенным к курению настоящих сигарет.

В картридж Juul pod залита жидкость с тем же содержанием никотина, что и в пачке обычных необлегченных сигарет. То есть, с каждого картриджа можно сделать около 200 затяжек. Американские картриджи содержат никотин в количестве 59 мг/мл. Картриджи, сделанные для Европы заполнены жидкостью, где никотина только 20 мг/мл.

Кстати, общую концепцию гаджета иллюстрирует то, что многие эксперты сравнивают сигареты Juul с айфонами, но в мире электронных сигарет. Почему айфон? Да потому что все классно, но картриджи дорогие!

О том, что в коробке

Прямо из коробки покупатель получает две другие коробки! В одной из них сам под, зарядное устройство и инструкция. В другой коробке 4 картриджа с разными вкусами. Картриджи условно неперезаправляемые, но об этом позже.

О дизайне гаджета

Особо о дизайне говорить нечего, устройство выглядит как флешка. Нет никаких кнопок. Есть светодиод, который горит, когда сигарета работает, в остальное время светодиод потушен.

Кстати, как проверить уровень заряда? Просто постучи сигаретой о стол или легонько стукни по сигарете два раза. Загорится светодиод. Если цвет ярко-зеленый, то заряда 75-100%. Если желтый, то меньше 50-75%.

Как заряжается

Зарядное устройство одним концом устанавливается в УСБ разъем компьютера или ноутбука. Для этого с зарядки нужно снять защитный колпачок. С другого конца зарядного устройства фиксируется сам под. Под на зарядном устройстве фиксируется на магните. Следовательно, несмотря на то что вся эта конструкция смотрится хлипко гаджет с зарядки не отваливается.

О картриджах

Картриджи небольшие, наполовину из прозрачного гибкого пластика, а наполовину из обычного черного пластика. На каждом картридже одет силиконовый колпачок. Колпачок снимается и картридж этой стороной вставляется в под.

Вопрос, который волнует многих, можно ли перезаправить картридж? А ведь перезаправлять придется или придется часто покупать новые картриджи, так как объем у них всего лишь 0,75 мл.

В принципе перезаправить можно, достаточно зажать две защелки по бокам и снять ту пластиковую часть картриджа, которая сделана из темного пластика. Там ты найдешь заправочное отверстие, куда сможешь залить другую жижу. Проблема в том, что после перезаправки картриджи текут. Впрочем, если держать сигарету строго вертикально, то ничего течь не будет. Кстати, друг, еще одна беда в том, что при перезаправке ты получишь вкус той жижи, которую зальешь. Но вот вкус, как из оригинального картриджа Juul ты не получишь.

О вкусах

Есть несколько вкусов, но лучшие вкусы — это классический табак и ваниль. Почему именно эти вкусы? В первую очередь, потому что они насыщенные. Ну а кроме того эти вкусы действительно классные они реалистичные и наверняка тебе понравятся.

Подытожим

Устройство Juul это одна из самых стильных и качественных электронных сигарет. И если деньги есть обязательно покупай Juul. А деньги пригодятся, причем не только для покупки пода, но и для покупки картриджей. Просто сопоставь текущую цену картриджей с тем, что курить один картридж сможешь не более дня. Ну а про перезаправку уже было сказано. Перезаправить можно, но это уже будет не вкус Juul, а кроме того, картридж, скорее всего, будет течь.

( 1 )
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?