Каталог товаров

Обзор электронных сигарет Logic Compact

Категории
Оглавление
  1. Основные сведения
  2. О использовании
  3. Как разобрать и почистить
  4. Распространенные вопросы и ответы на них
  5. Проблема с покупкой картриджей
  6. Подытожим

Привет, дружище! В продаже полно электронных сигарет и обычно с их покупкой нет трудностей, трудности есть с выбором. В этом посте предлагаем обзор популярных сигарет со сменными картриджами Logic Compact. Возможно, тебя это устройство заинтересует, и ты его купишь.

Основные сведения

Как следует из названия, Logic compact — это компактное, то есть небольшое устройство. Эту электронную сигарету разработал и производит небезызвестный бренд Juul. О родословной говорит дизайн устройства – он узнаваем. Устройство из-за компактных размеров и неплохого дизайна наверняка станет отличной заменой обычным сигаретам.

О использовании

Logic compact прост и удобен в применении. Как достанешь гаджет из коробки, установи в верхней части капсулу с жижей. Кстати, прикольный момент – когда будешь присоединять капсулу, почувствуешь, как ее притягивает магнит.

Все, после того как капсулу установил, сигарету можно использовать по назначению. Никаких кнопок, дисплеев и прочего на корпусе нет, а потому вставляешь у устройство в рот и затягиваешься. Лоджик начинает парить автоматически.

Кстати, если температура на дворе ниже – 10℃, воздержись от курения на улице, так как работа гаджета в холодине может быть нестабильной.

Для подзарядки устройства применяется USB-кабель, который ты сможешь подключить к любому цифровому девайсу или к зарядному устройству телефона.

В картриджах используется солевой никотин, но крепость непостоянная и зависит от выбранного вкуса.

Как разобрать и почистить

Разбирать сигарету будем не для того, чтобы позырить че внутри, а при протечке или загрязнении устройства. Итак, разбирать начинаем с нижней части, где есть металлическая крышка. Крышку нужно поддеть ножом или плоской отверткой и сковырнуть. Далее сними мундштук и после этого сможешь разобрать всю сигарету. Оно вроде как просто, но старайся орудовать отверткой или ножом как можно аккуратнее, чтобы не оставить царапины.

Ну а что касается очистки, то тут все еще проще. Разбери сигарету и ототри все что натекло влажной салфеткой для рук. Не вздумай сразу оттирать жижу ватой или сухими салфетками так как ворс налипнет на внутренности устройства. После того как сигарета изнутри очищена протри ее сухой салфеткой и собери в обратном порядке. Все!

Распространенные вопросы и ответы на них

При эксплуатации Logic compact могут проявиться вопросы. Попробую ответить на наиболее распространенные из них.

  • Как залить жижу. Для начала разбери Logic compact и найди внутри резервуар. Возьми жидкость наполни контейнер на 2/3 и парь на здоровье!
  • Что делать, если сигарета течет? Если электронка протекает, разбери ее и проверь как закреплена плата. Если плата стоит криво, поправь ее и тогда протечки прекратятся.
  • Сигарета не тянется и индикатор не мигает. Обычно такая проблема есть, если до того жидкость протекала. Обычно протерев внутренности сигареты, можно улучшить тягу.
  • Не заряжается устройство. Учитывая то, что Logic compact появился на рынке не так давно, вряд ли в этих сигаретах есть проблема с аккумулятором. Вероятнее, проблема в плохом контакте между зарядным кабелем и клеммами в разъеме. В этом случае достаточно продуть разъем от пыли и грязи. Как вариант может быть поврежден зарядный кабель обычно они не вечные.

Проблема с покупкой картриджей

Американские табачные магнаты борются с производителями вейпов. Последним перекрывают кислород, ограничивая крепость жидкостей. В итоге, Juul приостановила поставки картриджи с ароматическими жидкостями. Что делать в этой ситуации? Есть три варианта решения проблемы:

  1. Закупать картриджи в отечественных магазинах, пока их здесь еще не запретили.
  2. Заказать необходимый картридж на одном очень популярном китайском сайте, пока они там еще есть.
  3. Научиться делать жижу самому и не зависеть от хотелок американских законодателей.

Подытожим

Logic compact — это небольшая электронная сигарета, которая удобно лежит в руке, классно выглядит и проста в применении. Учитывая относительно невысокую цену, эта сигарета станет отличным выбором для большинства отечественных вейперов.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?