Каталог товаров

Обзор электронных сигарет Pons Basic kit

Категории
Оглавление
  1. О PONS в общих чертах
  2. О комплектации
  3. По вкусам
  4. Вердикт
  5. Подытожим

Приветствую дружище. В этой публикации я расскажу о одноразовой электронной сигарете Pons Basic kit. Устройство популярное и интересное, а потому, рассказать есть о чем. Итак начнем.

О PONS в общих чертах

Перед тем как рассказать о устройстве, отмечу, что Pons Basic kit — это, пожалуй, единственная система для вейпинга, которая вообще не течет!

Одноразовые электронные сигареты Pons — это качественные системы доставки никотина. Корпуса этих устройств изготавливаются из алюминия. И хоть в этом нет особой необходимости, так как речь о одноразке, но выглядит это круто и солидно, чего уж там. Устройство компактное - 100×19,2×6,5 мм. Впрочем, несмотря на небольшие габариты, сигарета отлично лежит в руке.

Эти сигареты, в сравнении с большинством других одноразок, тянутся туго. Поэтому, в первую очередь, рекомендую Pons тем, кто переходит на вейпы с табачных сигарет. Тут предусмотрен автоматический контроль температуры, что исключает сухую затяжку. Кроме того, в этих сигаретах используется система Anti Spit, которая предотвращает попадания жижи в рот при затяжке. А еще в этих сигаретах реализована система Leak Proof, благодаря которой жидкость не попадет в рот.

Pons несложно зарядить - в устройстве использован аккумулятор с емкостью 220 mAh. В среднем, для полной зарядки устройства, благодаря разъему USB type-C, достаточно получаса. Для того чтобы знать, когда нужна зарядка тут есть светодиодный индикатор заряда аккумулятора. Индикатор — это точка на лицевой панели, которая меняет цвет по мере расхода заряда.

О комплектации

Комплектация одноразок Pons, помимо самой сигареты, включает зарядный кабель и инструкцию на русском языке. Плохо, что комплектация гаджета не включает картриджей. А картриджи придется докупать отдельно. Продаются они в таких стильных коробках - по 2 штучки в каждой. А теперь главный недостаток - в картридже меньше миллилитра жидкости. То есть, покупать придется часто.

Картриджи неразборные, но, если приглядеться как следует и руки из нужного места, можно будет чего-то расковырять и захимичить. Впрочем, это так, размышления на будущее.

По вкусам

Понятно, что такие устройства приобретаются как временное решение или для того, чтобы приобщиться к культуре вейпинга. Поэтому к вкусам не предъявляется чрезмерные требования. Поэтому особо задерживаться на этом моменте не стану, просто расскажу о том, какие вкусы топчик, а что не зашло.

Внимание: все вкусы с холодком. Его не так много, как у других брендов, но он есть. Да ребятки ситуация такова, что холод пуляют повсюду, чтобы повысить раскрываемость вкуса. Не нравится холодок – забудь о картриджах и делай самозамесы.

Итак, что зашло? Прежде всего это табачка. Табачный вкус шикарный, в общем такой, какой и должен быть. Ну, то есть, табак без дополнительных ароматизаторов, примерно, как в сигарах. Манго — это еще один вкус, который ну вот прямо советую. Это не натуральный вкус манго, а вкус жвачки Турбо, ну или что-то рядом. Вкус сладкий, в общем кайфовый вкус. И еще один вкус, который рекомендую — это мята. Мята, тут как в пластинках Пеперминт – такая себе сладкая свежесть.

Все, переходим к тому, что не зашло. Впрочем, ребятки на вкус и цвет, как говориться, товарищей нет, а потому возможно вам из ассортимента вкусов понравится что-то другое.

Итак, что не зашло. Клубника – этот вкус не похож на клубничный. Это какое-то варенье, причем даже не клубничное. Аналогичная история и с вишней. И вишня, и клубника — это те вкусы, от которых ожидаешь много, а в итоге получилось не очень.

Вердикт

Достоинства: Отличный дизайн – стильно, дорого, богато. Качественная сборка – ничего не течет, ничего не люфтит, все классно. Классная упаковка – все хорошо запаковано. Реалистичная аналоговая затяжка, парить приятно как будто реально куришь.

Недостатки: Малый объем картриджа – нет, ну действительно 0,7 мл недостаточно, если используешь устройство как основной источник никотина.

Подытожим

Pons Basic kit – отличный выбор, если нужен гаджет для повседневного парения. Цена гаджета не самая демократичная, но ведь он круто выглядит и отлично собран, и это компенсирует цену набора и картриджей. Короче, если до сих пор не купили, а хороший под на каждый день нужен, берите, рекомендую.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?