Каталог товаров

Обзор кальянов AMY

04 Октября 2020, Вс

Покупая новый кальян, какие требования вы к нему предъявляете? Наверное, вы хотите, чтобы устройство было качественно собранным, чтобы внешне неплохо выглядело, чтобы было простым в обслуживании и комфортным в применении. Такие кальяны на рынке есть, это продукция, реализуемая под торговой маркой AMY. И в этом обзоре мы расскажем о таких кальянах.

О производителе и производстве

Проектированием и производством кальянов AMY занимается компания AMY Hookah (Германия). Компания была основана в 2007 году и с тех пор занимается исключительно производством кальянов и сопутствующих изделий. За продолжительное время работы компания накопила внушительный производственный опыт, достаточный для изготовления отличных кальянов, которые можно купить по приемлемым ценам.

В течении последних нескольких лет компания AMY Hookah перевела производство кальянов из Германии в Китай. Благодаря постоянному контролю за производственными процессами, компании удалось добиться снижения себестоимости продукции без ущерба для качества ее изготовления.

Разумеется, новые модели кальянов по-прежнему проектируются в Германии, а затем в Китае на немецком оборудовании изготавливаются кропотливыми и ответственными китайскими мастерами.

Теперь, когда мы знаем о том, как изготавливаются кальяны AMY, самое время рассмотреть модельный ряд этих устройств и определиться с их преимуществами и недостатками.

4 Stars

Это бюджетная серия неплохих кальянов, стильных, но без особых декоративных изысков. Шахта сделана из нержавеющей стали, колба из прозрачного стекла. Как и во всех кальянах бренда, комплектация включает фирменную глиняную чашу и Hot screen – аксессуар, заменяющий фольгу или сетку.

Несмотря на демократичные расценки устройств, качество их изготовления довольно-таки высокое. Единственный существенный недостаток этого кальяна в отличии от старших моделей – использование резьбовых соединений для крепления шланга, вместо магнитных.

Deluxe

Эти модели относятся к средней ценовой категории, но, несмотря на демократичные расценки, по внешнему виду они не уступают топовым моделям производителя, а в чем-то даже и превосходят. В зависимости от конкретно выбранной модели, в качестве производственных материалов может использоваться нержавеющая сталь, алюминий, стекло и дерево. Конструктивные характеристики модели во многом соответствуют параметрам более дорогих моделей от этого производителя.

SS

Это дорогие, стильные и качественные кальяны немецкого бренда. Устройства в модельной линейке изготовлены из нержавеющей стали и цветного каленного стекла. Стеклянные колбы доступны в нескольких цветовых исполнениях. Шахты кальяна сделаны из полированной нержавейки.

Как и другие модели в ассортименте AMY Hookah, эти кальяны комплектуются глиняными чашами собственной разработки. Мундштук и тарелка изготовлены из анодированного алюминия. Как и в более дорогой модели, эти кальяны комплектуются съемным диффузором на резьбовом соединении. Соединение шланга магнитное.

AMIR's

К этой категории относятся изделия топового уровня. Для производства таких кальянов применяется каленое стекло, нержавеющая сталь, медь, дерево и полимерные материалы для изготовления уплотнителей и проставок. В кальянах используются глиняные чаши собственной разработки. Соединение шланга и мундштука выполнено на магнитах.

Для обеспечения лучшей тяги в конструкции предусмотрен диффузор на резьбовом соединении. Хотите классической тяги просто снимите диффузор и получайте удовольствие.

Помимо высококачественных производственных материалов и идеальной конструкции, кальяны в этой модельной линейке отличаются более изысканным дизайном. В линейке есть модели как с классическим, так и с современным дизайном.

Помимо перечисленных кальянов, в ассортименте производителя есть немало дополнительных аксессуаров. Например, вы можете купить брендированную сумку для удобной переноски и хранения кальяна.

За и против покупки кальянов AMY

Преимущества кальянов AMY очевидны — это и широкий выбор моделей в разных ценовых категориях, и высокое качество изготовления, независимо от цены устройства.

Отдельно стоит отметить дизайн кальянов от этого производителя. Кальяны AMY гарантированно украсят интерьер гостиной и гармонично впишутся в дизайн кальянных баров. Говоря о преимуществах, нельзя не отметить широкий ассортимент вспомогательных аксессуаров, с которыми пользоваться кальянами бренда AMY Hookah будет проще и комфортнее.

Есть ли недостатки? Как таковых, недостатков в использовании кальянов AMY не обнаружено. Впрочем, если вам известны причины, чтобы отказаться от покупки этих кальянов, поделитесь своими соображениями в комментариях к обзору.

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Самовывоз