Каталог товаров

Обзор неубиваемого Geekvape Aegis Hero pod mod kit

Категории
Оглавление
  1. Что в коробке
  2. О аккумуляторе и его зарядке
  3. О неубиваемости устройства
  4. О дизайне, форме и размерах
  5. О картридже
  6. О регулировке обдува
  7. О парении
  8. Подытожим

Привет дружище! В этой публикации расскажу о Geekvape Aegis Hero, о том, на корпусе которого присутствует буковка “S”. Забегая вперед, отмечу что это самое неубиваемое устройство для вейпинга, которое есть в продаже сегодня. И речь не только о дизайне, который прямо-таки армейский, но и о степени пыле и влагозащиты.

Что в коробке

Покупая девайс, ты получаешь:

  • Красивую такую большую коробку черного цвета.
  • Устройство, которое надежно зафиксировано в мягком таком ложементе.
  • Макулатуру - инструкцию пользователя и гарантийный талон.
  • Целых два испарителя – один на 0,6, а другой на 0,4 Ом. Испарители подходят, как к Aegis Hero, так и к Boost, и к Boost +.
  • Кабель для подзарядки под разъем Micro USB.

О аккумуляторе и его зарядке

Да дружище ты правильно понял, здесь зарядка встроенного аккумулятора происходит с помощью Micro USB, а не через разъем type-C. А потому зарядка аккума тут не самая молниеносная. Впрочем, это не слишком большой минус, так как парить ты сможешь и тогда, когда твой девайс стоит на зарядке. Встроенный аккумулятор имеет емкость 1200 Ма/ч, чьто очень неплохо.

О неубиваемости устройства

Гаджет оснащен сверхпрочным пластиковым корпусом с металлической внешней вставкой и дерматиновой внутренней вставкой. Устройство собрано максимально качественно и плотно. Корпус спроектирован и собран с учетом максимальной влаго- и пылезащиты. Единственное, что в гаджете можно сломать, а вернее разбить, так это только колбу картриджа, больше там как бы ломаться нечему.

О дизайне, форме и размерах

Гаджет компактный, его можно зажать в кулаке и как бы непаленно парить. Если сравнивать с предыдущей версией с Aegis Boost, то Aegis Hero ниже и шире, а так что-то общее в дизайне очевидно есть. Передняя панель в Aegis Hero и в Boost очень похожи, так как кнопки и экран одинаковые и примерно также расположены.

Устройство доступно в 6 цветовых исполнениях. Цвет будет разный у металлической вставки. Впрочем, металлическая вставка держится на 6 болтах и, если цвет не устраивает, вставку можно будет снять, покрасить в другой цвет и закрепить обратно. Так или иначе, как мне кажется, лучший вариант дизайна — это полностью черное исполнение – оно самое стильное.

Экран контрастный, хорошо читаемый и информативный. По сути, тут есть вся информация, которая может быть необходима. На экран можно вывести инфу о заряде о режиме использования о мощности и т.д.

О картридже

В верхней части устройства расположен картридж. Объем картриджа для жидкости составляет 4 мл. Если в модели Boost установка картриджа реализована посредством защелки, то в модели Aegis Hero крепление выполняется на магните. Это производитель позиционирует как преимущество, так как установка картриджа действительно удобная и простая.

Пока гаджет новый, картридж удерживается максимально прочно – оторвать сложно. Но вот, как прочно картридж будет удерживаться на магнитах, например после года использования – это вопрос.

В картридже нет предустановленного испарителя, а есть отверстие под его установку. Ну собственно, в это отверстие ты вкрутишь один из двух испарителей, которые есть в комплекте. Установить испаритель несложно так как в отверстии есть направляющие пазы. В итоге испаритель либо влезет как следует, либо не влезет никак.

О регулировке обдува

Регулировка обдува реализована в верхней части картриджа и осуществляется поворотом конвектора, в который вкручивается мундштук. Рядом с конвектором для мундштука ты увидишь резиновую заглушку. Если приподнять заглушку откроется горловина емкости для заливки жижи. Решение с резиновой заглушкой стандартное и нормальное, во всяком случае пока не оборвется петелька и ты не потеряешь заглушку.

О парении

Есть два варианта использования гаджета – байпас и вариватт. В режиме байпас парение комфортное, но в режиме вариватт обеспечивается более полное раскрытие вкуса. Короче, сам попробуешь и убедишься – разница действительно есть.

Подытожим

Geekvape Aegis Hero - это классный гаджет, который стоит своих денег. Устройство удобное в плане повседневного использования. Устройство можно использовать и не заморачиваться по поводу аккуратного и осторожного обращения. Устройство действительно качественно собрано и отлично выглядит. Какие доводы тебе еще нужны чтобы определиться с выбором?

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?