Каталог товаров

Обзор электронных сигарет Maskking

19 Ноября 2020, Чт

О американских вейпах мы рассказывали, о отечественных тоже, а значит самое время рассказать о продукции из Китая. Итак, обзор китайских одноразовых сигарет Maskking.

О производителе

Бренд "Maskking" принадлежит компании Maskking (Shenzhen) Technology Co., Ltd. Компания была официально зарегистрирована в 2015 году, но компоненты для производства вапорайзеров они делают, начиная с 2010 года. Сегодня компания специализируется на производстве одноразовых электронных сигарет, Pod систем открытого типа и сопутствующих товаров.

Штаб-квартира компании расположена в Пекине, а производство в провинции Гуандун. Компания ежегодно инвестирует многомилионные средства в научные исследования, способствующие разработке тех компонентов для курения, которые оказывают меньше негативного воздействия на здоровье курильщика. В общем, как сказано на официальном сайте компании, они делают все возможное, чтобы вейперы оставались здоровыми и при этом получали максимум удовольствия.

О продукции

Под брендом Maskking производятся одноразовые электронные сигареты (Pod system), многоразовые Pod системы открытого типа (HNB device и Vape kit). Многоразовым системам мы непременно уделим отдельную статью, а в этом обзоре расскажем о одноразовых сигаретах.

Линейки одноразовых сигарет

Одноразовые электронные сигареты Maskking представлены следующими линейками.

CIGONE – это новая линейка электронных сигарет, рассчитанных на 300 затяжек. Встроенный аккумулятор имеет емкость 300 mAh, объем жидкости 1,6 мл. Линейка представлена 22 вкусами, среди которых фруктовые и ягодные ароматы, а также сложные миксы, разработанные специально для этих устройств.

Электронные сигареты в линейке CIGONE поставляются в продажу с крепостью 5%. То есть, это крепкие сигареты, которые подойдут для курильщиков со стажем. Корпус устройства выполнен в виде цилиндра длиной 9,6 см и диаметром сечения 2,1 см. То есть, устройство компактное, но, несмотря на небольшие размеры, в руке лежит хорошо.

Дизайн устройства разработан с претензией на стиль и элегантность. Корпус глянцево черный с контрастными надписями и рисунками, выглядит очень эффектно. К сожалению, официальных поставок этих устройств в нашу страну до сих пор нет.

High-GT – это самая популярная линейка, так как представленные в ней устройства можно найти в большинстве отечественных онлайн-магазинов. Устройство рассчитано на 500 затяжек, для этого здесь применен аккумулятор на 350 mAh. На отечественный рынок устройство поставляется с содержанием никотина 5%. В линейке представлено 16 вкусов, из которых большая часть сейчас доступна в продаже. Начинка этих сигарет стандартная, больше внимания заслуживает дизайн.

Казалось бы, одноразовая сигарета, которая будет использоваться от 2 до 4 дней в зависимости от того, сколько курите. Но корпус этой сигареты сделан не из банального пластика, а из НЕРЖАВЕЙКИ! Стоило так заморачиваться при производстве одноразового девайса? Наверное да, ведь, когда эту сигарету держишь в руке, нет ощущения пластиковой игрушки, как в случае аналогичных изделий других брендов. Средняя цена – 350 рублей.

High-PT – средняя линейка в ассортименте производителя с устройствами, рассчитанными на 400 затяжек. Для этого в устройстве использован аккумулятор емкостью 360mAh. Устройства поставляются в продажу со стандартным содержанием никотина – 5%, но производитель выпускает менее крепкие сигареты с содержанием никотина в 3 и 4%. Внешне это все те же сигареты с металлическим корпусом и пластиковым мундштуком. Но в этой линейке мундштук не имеет характерных выштамповок, а потому обхватывать мундштук губами не так удобно, как в случае с устройствами из других линеек.

High 2.0 – эти устройства рассчитаны на 500 затяжек, для этого тут используется аккумулятор с емкостью 370 mAh. Содержание никотина 5%, то есть, крепость высокая. В остальном, это устройство мало чем отличается от High-GT. Дизайн аналогичный, но при изготовлении корпуса применен алюминий. Линейка представлена 12 вкусами. Если говорить о впечатлениях от использования, то эти сигареты не хуже и не лучше других устройств в ассортименте производителя. Разница только в продолжительности курения и в ассортименте вкусов.

High-PRO – это самые долгоиграющие одноразовые сигареты в ассортименте производителя. Здесь применен аккумулятор с емкостью 650 mAh и этого достаточно для 1000 затяжек! Содержание никотина стандартное – 5%. По дизайну устройство мало чем отличается от сигарет, представленных в линейках High-GT и High 2.0. Тут такой же металлический крашенный корпус с контрастной надписью по всей длине и пластиковый мундштук с характерными выштамповками для более удобного захвата губами. Средняя цена 600 рублей.

О вкусах

Среди вкусов вы вряд ли найдете что-то новое, тут стандартные фруктовые и ягодные ароматы, а также оригинальные решения на основе нескольких вкусов. В линейках продукции представлены такие вкусы как арбуз, виноград, гуава, клубника, клубника и личи, апельсин, табак, кофе с табаком, манго, банан, персик и т.д. Если предпочитаете насыщенные и яркие вкусы, близкие к натуральным, выбирайте вариант без ICE. Например, если взять ледяной банан, то там вкус банана будет второстепенным, а вперед будет выпячиваться вкус мяты.

Подведем итоги

Вся продукция Maskking, начиная с одноразовых сигарет и оканчивая вапорайзерами, выглядит солидно и качественно. Устройства не воспринимаются игрушечными пластиковыми "свистками", как в случае с продукцией других брендов. Одноразовые сигареты Maskking - универсальное решение, которое одинаково подойдет и подросткам, и более солидным людям. В остальном, это очень неплохие сигареты, которые быстро накуривают и обеспечивают удовольствие от приятных ароматов.

А что вы думаете о одноразовых сигаретах Maskking? Какую линейку этих устройств вы бы порекомендовали для покупки? Расскажите об этом в комментариях к обзору.

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
ФИО*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Самовывоз