Каталог товаров

Обзор одноразовых электронных сигарет в 2021 году

Категории
Оглавление
  1. Pons
  2. Barz
  3. Tugboat
  4. Другие бренды

Привет дружище. В этой публикации небольшой обзор лучших одноразок, которые ты сможешь купить в 21 году.

Не секрет, что ограничительные нововведения навели шороху среди производителей одноразовых электрогенных сигарет. Если кто не в курсе, напомню, что сейчас легально продаются только те электронки, в которых содержание никотина не превышает 20 мг/мл. Многие бренды до сих пор не смогли приспособиться к этой норме. А в бизнесе, как известно, кто успел тот и съел. И сегодня быстренько расскажу о тех, кто успел и на вполне законных основаниях завозит свою продукцию на отечественный рынок.

Pons

Pons — это тот бренд, который одним из первых успел приспособиться к новым законодательным нормам, а потому сегодня процветает. Ассортимент этих одноразок представлен сигаретами с крепостью 1,6% и многим такой крепости вполне достаточно. Практически вся линейка одноразок Pons представлена только лишь моновкусами. Поэтому дружище, если тебе по нраву простые, но натуральные вкусы Pons - это именно то, что доктор прописал.

Barz

Barz — это бренд, который в России пока что слабо представлен, а вот на западе он очень популярен. Благодаря ограничениям крепости, электронные сигареты Barz в нашей стране, скорее всего, будут пользоваться все большим спросом. Бренду при работе с российским рынком даже не пришлось приноравливаться к поправкам, ограничивающим крепость. Barz и раньше производили одноразки с крепостью до 2% и занимаются этим сейчас. Вся линейка представлена сложными оригинальными вкусами. Опять же, все вкусы идут с кулером, поэтому такие электронки для тех, кто любит похолоднее.

Tugboat

Если стандартных сигарет, рассчитанных на 300 затяжек, тебе мало, обрати внимание на одноразки Tugboat. Электронки от этого бренда рассчитаны на 800 затяжек. Линейка представлена фруктовыми миксами. Набор вкусов стандартный, но в основном уклон в тропические сочетания.

Другие бренды

Спросишь, а что же с продукцией остальных брендов? Ну тут у кого как получилось. Например, всеми любимый JOOL вообще прикрыл производство. Впрочем, это объясняется ограничениями, введенными в США. Некоторые, преимущественно китайские производители пошли по иному пути и поставляют сюда свою продукцию с надписями 2%, тогда как реальная крепость значительно выше. Предприниматели, которые в курсе этого, реализуют эти сигареты своим покупателям, указывая их реальную крепость.

Впрочем, вот уже совсем скоро ситуация кардинально изменится, так как многие производители адаптируют свою продукцию к российским реалиям. Подождем еще немного и в Россию будут легально завозить все те одноразки, которые мы покупали еще не так давно. Вероятно, это будут все те же электронные одноразовые сигареты с топовыми вкусами, но уже с крепостью соответствующей норме.

Кстати, а что ты думаешь о сложившейся ситуации и какие электронные сигареты ты покупаешь в это прямо скажем непростое время? Напиши об этом в комментариях.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?