Каталог товаров

Обзор одноразовых электронок IZI

Категории
Оглавление
  1. О производителе и продукте
  2. Что в коробке
  3. О дизайне, весе и размерах
  4. О параметрах
  5. О вкусах
  6. О перезарядке и дозаправке
  7. Подытожим

Привет, дружище! Сегодня на обзоре очередной интересный продукт для тех, кто любит парить и получать от этого удовольствие. Ты ведь любишь парить и получать от этого удовольствие? Тогда погнали!

О производителе и продукте

По сути, это очередная одноразка поэтому обзор будет небольшой и сосредоточимся на вкусах. Итак, одноразовая электронная сигарета IZI создана брендом HQD. Представители бренда на своем сайте охарактеризовали устройство IZI следующим образом – взяли самое лучшее от HQD и от JOOL и вот из всего этого получилась электронная одноразовая сигарета IZI. То есть, устройство, по сути, позиционируется как лишенное каких-либо недостатков, ведь для его изготовления взяли все только самое хорошее.

Так ли это на самом деле?

Что в коробке

Устройство продается в качественной такой картонной коробочке. Внутри коробочки запаянный полиэтиленовый пакет с фольгированной подложкой. Наличие такого пакета гарантирует что при продолжительном хранении устройства, аромат не выветриться, а аккумулятор не разрядится. Кстати, о защите новой сигареты с той стороны, откуда будешь тянуть, сними силиконовый колпачок – он там есть. С обратной стороны из отверстия вытащи силиконовую затычку, которая перекрывает доступ воздуха в саму сигарету.

О дизайне, весе и размерах

Сигарета большая в сравнении с другими одноразками HQD. Наверное, этим объясняется то, что в нижней части написано XL. Сначала было подумал, что это римская цифра одиннадцать, но сейчас думаю, что это extra large (по-английски очень большой).

Прикольная особенность сигареты – полупрозрачный пластик. Непонятно, как они добились такого эффекта. Вероятнее всего, пластик изначально прозрачный, а изнутри его окрашивают в цвет того или иного вкуса. В общем, дизайн девайса на высоком уровне. Кстати, несмотря на то, что сигаретка прямо скажем не маленькая, в руке она лежит идеально. А может быть размером объясняется удобство. Весит сигарета сразу после распаковки 17 грамм. Собственно, о дизайне и размерах все.

О параметрах

Сигарета IZI рассчитана на 550 затяжек и у нее большой аккумулятор на 380 Mah. Внутри сигарет 50 мг солевого никотина на 1,85 мл жидкости. А это мой друг значит, что будет крепко. Забегая вперед, скажу, вкусы в этих сигаретах улетные, но, несмотря на это, не забываем про крепость и стараемся не наваливать – парим понемногу.

Ну и уж коли заговорили о улетных вкусах, расскажем о том, что есть в ассортименте и что могу порекомендовать.

О вкусах

В ассортименте полно вкусов и среди них Аанас, Арбуз, Банан-холодок, Виноград, Вишнёвая кола, Гуава, Дыня, Капуччино, Клубника с киви, Личи, Манго, Фруктовый микс, Мохито, Мята, Персик, Розовый лимонад, Табак, Черника-энергетик, Зеленое яблоко. Практически во всех вкусах в той или иной степени есть кулер. Видимо мода такая и кому-то это нравится.

Дружище, тебе холод во вкусах нравится? Если нравится, расскажи об этом в комментариях.

Но вернемся к вкусам одноразок IZI. Рекомендую персик – он классный и напоминает по вкусу жвачку Турбо, которую жевал в 90-х. Короче почувствуй ностальгию по девяностым.

Следующий классный вкус, это, как ни странно, мята. Нет это не сладкая мята, как мне нравится, это зубная паста, вернее ее сильный аромат. И знаешь дружище после этой сигареты я думаю, что мята — это круто!

Личи — это еще один топовый вкус, впрочем, он классный почти во всех сигаретах. Холод есть, но вместе с тем, вкус сладкий.

И последний вкус из того, что пробовал и что понравилось, это вишневая кола. Классный вкус — это как сладкая кола, плюс кисленький вишневый компот. В общем отличный вкус, который тебе понравится. Хотя на вкус и цвет…

О перезарядке и дозаправке

Видел на Ютубе смешные ролики о перезарядке и дозаправке IZI. Для этого нужно плоскогубцами выдрать у пода жопку, заморочиться зарядным устройством и не спалить аккум. Кроме того, нужно заполнить картридж жидкостью.

В теории все это можно сделать. Но вот ответь мне пожалуйста, зачем? Ведь вкус у дозаправленной сигареты не будет вкусом одноразок IZI. А эти сигареты, если за что и нужно покупать так за вкус! И не настолько эти одноразки дорогие, чтобы устраивать колхоз и перезаряжать и дозаправлять то, что для этого не предназначено.

Подытожим

Электронные одноразки IZI — это действительно классные вкусы, во всяком случае те, которые довелось попробовать и которые перечислил. Ну и еще не забываем про высокую крепость. Хотя сейчас вроде есть послабее с крепостью 2%. В остальном, это качественно сделанная сигарета, стоящая тех денег, которые ты, друг мой, за нее заплатишь.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?