Каталог товаров

Обзор электронных сигарет HQD

18 Ноября 2020, Ср

Несмотря на то, что вейпы производят многие бренды, некоторые марки особо популярны среди покупателей. В этот раз мы расскажем о компании HQD и о электронных сигаретах, которые производятся под этим брендом.

О бренде

Компания HQD — это российский производитель электронных сигарет и сопутствующих товаров. Компания была основана в Москве в 2015 году. Сегодня предприятие поставляет на отечественный рынок одноразовые и многоразовые электронные сигареты, а также сменные картриджи.

Придя на отечественный рынок товаров для курящих, компания преследовала благородную цель – создать тот тип курительных принадлежностей, который станет безопасной альтернативой курению обычного табака. Продукция бренда поставляется на рынок, как с никотином, так и без него. Компания HQD предоставляет своим клиентам возможность выбора – можно просто наслаждаться изысканными ароматами или получать удовольствие от этих же ароматов, но в сочетании с никотином.

Представители компании HQD считают, что продукция, представленная в их каталоге, позволяет без каких-либо усилий отказаться от курения табака. Впоследствии, благодаря переходу на устройства, не содержащие никотин, можно будет преодолеть психическую зависимость от курения в целом.

Ассортимент продукции в 2020

За период с 2015 года и по сей день компания HQD освоила производство различных продуктов, мы же перечислим линейки, актуальные в этом году.

V2 – начальная линейка одноразовых сигарет в каталоге бренда. Устройства выполнены в компактном формфакторе и внешне напоминают устройства в линейке Cuvie. Корпус выполнен из пластика. Средняя цена – 300 рублей. Одной сигареты достаточно на 300 затяжек.

Cuvie – среднеценовая линейка одноразовых электронных сигарет. Средняя цена устройств 350 рублей в зависимости от магазина. Устройство содержит 50 мг солевого никотина и рассчитано не более чем на 400 затяжек. Внешний корпус устройства изготовлен из пластика и выполнен в формфакторе компактного мундштука, который благодаря специальным рельефностям удобно удерживать губами. Из-за компактных размеров, устройство запросто умещается в руке.

Stark – среднеценовая линейка одноразовых сигарет со стильным дизайном. Устройство содержит 50 мг солевого никотина. Емкость аккумулятора 280mAh, чего достаточно для 300 затяжек. Корпус устройства алюминиевый прямоугольный, минималистично оформленный.

Maxim – среднеценовая линейка одноразовых сигарет, внешне схожих с изделиями, представленными в линейке Stark. Корпус устройства стильный минималистичный, изготовленный из алюминия. Содержание солевого никотина составляет 50 мг, устройство рассчитано на 400 затяжек.

Ultra – премиальная линейка одноразовых сигарет со стильным прямоугольным алюминиевым корпусом. Средняя стоимость сигарет 400-450 рублей. За счет увеличенной емкости аккумулятора в 370mAh продолжительность курения возросла до 500 затяжек.

Rosy – премиальная линейка одноразовых сигарет с необычным стильным дизайном. Устройство в среднем стоит 450 рублей и рассчитано на 400 затяжек. Корпус пластиковый с нескользящим покрытием. Благодаря покрытию и центральной выемке на корпусе, сигарета приятно ощущается тактильно и удобно лежит в руке.

Super – премиальная линейка одноразовых сигарет, рассчитанных на 600 затяжек. Устройства можно купить по средней цене в 550 рублей. Устройство стильное минималистичное с цилиндрическим алюминиевым корпусом.

Cuvie Plus – премиальная линейка одноразовых сигарет, рассчитанных на 1200 затяжек. Продолжительность работы обеспечивается аккумулятором с емкостью 950 mAh. Корпус устройства – алюминиевый цилиндр с пластиковым мундштуком.

HQD Pod Device – это линейка многоразовых устройств с аккумулятором емкостью 200 mAh и возможностью зарядки по Micro USB. Внешне многоразовые устройства напоминают одноразовые сигареты, представленные в линейке Ultra. Тут тоже применен прямоугольный алюминиевый корпус, но в отличии от одноразовых устройств, цвет не привязан к аромату. Средняя стоимость HQD Pod Device – 950 рублей.

Картриджи – сменные картриджи реализуются в пачке по 4 штуки. Это сменные картриджи для многоразовых устройств HQD Pod Device, совместимые с многоразовыми устройствами JUUL. В среднем 1 картридж по времени курения соответствует 2 пачкам сигарет. Средняя цена упаковки с 4 картриджами составляет 650 рублей.

Внимание. При переворачивании картриджа, жидкость может потечь. Поэтому до установки в сигарету держим картриджи в вертикальном положении.

Ассортимент вкусов в 2020

Вкусы в ассортименте одноразовых и многоразовых сигарет HQD представлены тремя категориями:

  • Оригинальные вкусы и среди них, жвачка, кола, корица, мята, хвоя, лесные ягоды, орех, розовый лимонад, табак.
  • Фруктовые – ананас, апельсин, арбуз, банан, виноград, дыня, лимонный пирог, личи, манго, мультифрукт, персик, яблоко.
  • Ягодные – вишня, клубника, черника.

Разным вкусам соответствуют разные расцветки корпуса вейпов. Перечисленные вкусы основаны на высококачественных импортных ароматизаторах. Поэтому дыня действительно похожа на дыню, клубника на клубнику и т.д. 

С оригинальной линейкой вкусов все немного сложнее. Например, «кола» здесь напоминает не столько аромат Пепси или Кока-колы, сколько вкус напитка Байкал, плюс мятные ноты. Вкус «орех» — это не грецкий орех или лещина, а вкус на основе жаренного фундука и арахиса. Вкус «корица» – это не аромат приправы в чистом виде, а скорее выпечка, приправленная корицей.

Подведем итоги

Кому подойдет продукция HQD? Всем, кто не просто парит, а хочет это делать красиво и с удовольствием. Одноразовые и многоразовые сигареты этого бренда смотрятся стильно. В остальном это достаточно качественная и не самая дешевая продукция, которая стоит своих денег.

А что вы думаете о продукции HQD? Поделитесь своими отзывами на эти вейпы в комментариях к статье.

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
ФИО*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Самовывоз