Каталог товаров

Обзор Smok Novo 2

Категории
Оглавление
  1. О коробке
  2. Что в коробке
  3. О картриджах
  4. О самом устройстве
  5. О дизайне устройства
  6. Подытожим

Приветствую дружище. Сегодня на обзоре Smok Novo 2. Это усовершенствованная версия Smok POD, которая стабильно популярна среди отечественных покупателей. Почему этот под так популярен? Ну наверное потому, что многие соотечественники тянут этот девайс с небезызвестного китайского сайта, где он стоит не так уж и дорого.

Итак, ты хочешь знать, нужен тебе Smok Novo 2 или нет и стоит ли он своих денег? Сейчас я тебе быстренько обо всем расскажу.

О коробке

Сразу на что обращаешь внимание так это на то, как аккуратно и качественно все упаковано. Коробка выполнена в виде пенала и окрашена в цвет пода. Ну, то есть, на коробке все эти переливы, или сеточка, или змеиная кожа, как на боковинах пода. Это круто выглядит, а значит, ты сможешь купить этот гаджет не только для себя любимого, но и в подарок, и можно будет обойтись без подарочной упаковки.

Все принадлежности, входящие в комплектацию гаджета, в коробке надежно зафиксированы в пластиковом ложементе. То есть, если закрытую коробку потрясти ничего греметь не будет.

Что в коробке

А в коробке ничего особенного. Тут само устройство, картридж MTL и картридж Mesh, пакет силикагеля, зарядный кабель длиной 45 см (!) под разъем micro USB, инструкция пользователя.

Вот все время хотел поинтересоваться, кто-то инструкцией пода пользуется? Вот ты дружище мануал к электронкам читаешь или интуитивно разбираешься что и куда? Напиши об этом в комментариях к обзору.

О картриджах

Оба картриджа имеют объем 2 мл, что неплохо, учитывая небольшие габариты устройства.

Картриджи перезаправляемые. Для этого в их боковой части предусмотрено отверстие с резиновой заглушкой. Производитель обещает, что одной заправки будет достаточно для 200 затяжек. Поэтому устройство рекомендуется приобретать для крепких жидкостей, так как в этом случае его не придется часто перезаправлять. Впрочем, функция дозаправки реализована просто, а потому у тебя с этим не должно быть особых трудностей.

Картридж фокусируется в батарейном блоке магнитами. С учетом небольших размеров устройства и самого картриджа, магнитное крепление себя полностью оправдывает, так как ничего не люфтит и не отваливается.

О самом устройстве

Под без картриджа в длину имеет примерно 9 см, в ширину примерно 2,5 см и в толщину 15 см. Сюда производитель смог интегрировать аккумулятор с емкостью 800 Mah. На батарейном блоке есть лампа светового индикатора, которая покажет сколько заряда осталось. Никаких кнопок на устройстве нет, так как реализована функция автоматической затяжки.

Устройство собрано качественно и прямо чувствуется, что гаджет на века. Производитель пожадничал и не предусмотрел в комплектации шнурок, чтобы повесить гаджет на шею. Но не беда, шнурок ты сможешь купить сам, тем более стоит он недорого и есть несколькие разных расцветок.

О дизайне устройства

Производитель выпустил компактное устройство для парения и казалось бы, особо на такой крохотуле дизайн не реализуешь. Но производитель по максимуму отыгрался на оформлении батарейного блока. Собственно можно приобрести огромное количество цветовых исполнений. Есть батарейные блоки с разводами, с сеточкой, со змеиной кожей и т.д. В общем, много чего есть.

Чтобы заценить реальный дизайн гаджета, не забудь снять с его боковин защитную пленку. И вот тогда декор боковых накладок заиграет по-новому!

Кстати, если дизайна мало, не беда! Производитель пода выпустил в продажу несколько разновидностей наклеек, с которыми ты сможешь модифицировать и украсить свой и без того красивый гаджет. Короче, нет предела совершенству.

Подытожим

Устройство максимально простое, а потому обзор не длинный. Гаджет действительно качественный, солидно выглядит, солидно ощущается в руке, и он удобен в использовании. Также не забываем, что стоимость устройства вполне демократична. А потому настоятельно рекомендую покупать его как свою первую взрослую вейп-систему.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?