Каталог товаров

Обзор SUORIN AIR PLUS

Категории
Оглавление
  1. О упаковке
  2. О дизайне
  3. О аккумуляторе
  4. О картридже
  5. Подытожим

Приветствую дружище. Сегодня на обзоре SUORIN AIR PLUS – гаджет, который на момент выхода в продажу буквально поразил многих. Пожалуй, это гаджет для вейпинга с самой странной формой из того, что ты мог видеть. Но не будем забегать вперед и расскажем обо всем подробнее.

О упаковке

SUORIN AIR PLUS поставляется в продажу в аккуратной картонной коробке белого цвета. На лицевой стороне коробки изображено устройство и указана модель. На обратной стороне коробки реквизиты производителя и основные характеристики гаджета.

Спросишь, чего мы столько внимания коробке уделяем? Упаковка товара говорит о многом. Например, коробка SUORIN AIR PLUS говорит о том, что вы покупаете качественную вещь, если и не премиального, то уж точно среднеценового сегмента.

В коробке в аккуратном пластиковом ложементе уложен гаджет, а сверху располагается карточка SUORIN ярко-красного цвета.

Думаешь все? Нет, под ложементом есть еще одна коробочка. И вот тут ты обнаружишь инструкцию пользователя, гарантийный талон и талон, подтверждающий оригинальность устройства. И, о боже, тут в отдельном запаянном пакетике лежит запасной картридж, в то время как первый картридж уже установлен в устройство. Тут же производитель уложил зарядный кабель под разъем C-type, что лишний раз говорит о том, что гаджет достаточно высокого уровня.

О дизайне

Первое что заслуживает отдельного обзора так это дизайн. Устройство внешне выглядит как увеличенная кредитная карта или чуть уменьшенный смартфон. То есть, так вот смотришь на эту штуку и никаких ассоциаций с курением не возникает вообще. В общем не паленный девайс, который можно использовать в тех ситуациях, где обычный под применять затруднительно.

Если у тебя был опыт использования SUORIN AIR прошлой версии, то ты мог заметить, что версия PLUS заметно подросла. Но от этого гаджет не стал громоздким, нет в толщину то он остался прежним, а потому выглядит стильнее и элегантнее. Элегантность гаджета подчеркивает минимум использованных надписей.

Гаджет производится в 10 цветовых исполнениях (или уже больше?). В корпусе сочетаются два вида пластика - матовый из которого сделана основная часть корпуса и прозрачный глянцевый пластик, который проходит каймой по периметру. Сбоку под глянцевым пластиком спрятаны индикаторы заряда - пять белых светодиодов. Короче, смотрится это очень стильно и необычно.

О аккумуляторе

Как уже было сказано, устройство подросло, а потому производитель сюда смог установить батарею увеличенного размера. Теперь здесь аккумулятор на 930 Mah. Для полной зарядки хватает часа.

О картридже

Как и все в этом гаджете, картридж тоже подрос и теперь вмещает 3,5 мл жидкости. Картридж изготовлен из прозрачного темного пластика. С одной стороны, это стильно выглядит, а с другой стороны, позволяет определять уровень оставшейся жидкости.

Картридж на устройстве фиксируется магнитами и с этим связан очевидный недостаток. Фиксация картриджа не очень надежная и при неосторожном обращении, ну допустим, когда будешь совать гаджет в карман, картридж можно уронить. Еще картридж неполностью прилегает к батарейному блоку. С одной стороны остается малюсенький зазор в полмиллиметра. Чепуха, конечно, но все же. Впрочем, может именно то устройство, которое довелось держать в руках было бракованным, непонятно.

Отверстие для того, чтобы затягиваться, на картридже расположено сверху сбоку. Это логичное решение, так как гаджет широкий и было бы нелепо присасываться к нему по центру. Отверстие для заправки – в нижней части картриджа, где оно прикрыто резиновой затычкой. Отверстие будет смотреть вниз – в батарейный блок. Потому такое решение кажется спорным, как бы чего не потекло. Но при продолжительном использовании ничего не подтекает, хоть дырка и широкая.

Подытожим

Затяжка тугая – отличная имитация сигареты. В руке лежит удобнее чем узкие сигареты. Ничего не протекает - все кайфово! Один недостаток – не самый прочный захват картриджа, а в остальном девайс обязательный к приобретению!

Кстати, добрый совет – SUORIN AIR PLUS покупай не где-нибудь, а в России или в ближнем зарубежье. Дело в том, что для Западной Европы производится модификация с урезанным картриджем. Короче если обычный картридж на 3,5 мл, то западноевропейский только на 2 мл, что согласись не очень хорошо.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?