Каталог товаров

Обзор табака Hype

27 Сентября 2020, Вс

На отечественном рынке появляется все больше табачной продукции для кальяна. Чтобы завоевать признание клиента, производителям табака приходится идти на разные ухищрения. Вот, например, производитель табака Hype (Хайп) сделал все возможное для того, чтобы привлечь к своему табаку молодых, прогрессивных и платежеспособных. О том как табак Hype стал популярным и что собой представляет этот продукт, мы расскажем далее.

О бренде

Компания Hype Tobacco — это отечественный бизнес проект, основанный в 2016 году в Новосибирске. Производитель пришел в табачный бизнес без особого опыта, но с большим желанием сделать что-то стоящее. Сегодня в компании трудится более 30 человек, а ассортимент табачных смесей насчитывает более двух десятков вкусов. В итоге, поставленные цели были достигнуты, а табачные смеси Hype приобрели заслуженную популярность в России.

Секрет популярности

Компания Hype Tobacco не занимается копированием вкусов из ассортимента успешных брендов, как это делают все начинающие производители. Все вкусовые сочетания в ассортименте Hype Tobacco оригинальные и необычные.

Еще одно новшество бренда — это креативное оформление товара. Посмотрите на упаковки табака для кальяна от большинства производителей. Все однотипно и банально – по центру фрукты или специи, которые ассоциируются со вкусом, сверху наименование продукта, снизу предупреждение о вреде курения.

Упаковка курительных смесей Hype — это хип хоп в картинках. Тут яркие цвета, фото селебрити и юморные подписи к этим фото. В итоге, табак Hype хочется курить и при этом разглядывать коробку.

О продукте

Для производства табачных смесей Hype применяется листовой табак Burley (Берли). Табак этого сорта отличается высоким содержанием никотина, в сравнении с той же Вирджинией. Поэтому производитель не прибегает к дополнительной обработке табака жидким никотином.

Кальянные смеси Hype крепкие и даже крепче табака DarkSide. Смесь накуривает плавно и постепенно, но с непривычки давит на горло.

Табак мелко нарезан, консистенция однородная без посторонних включений. Несмотря на небольшое количество сиропа, влажность смеси достаточная. Консистенция и влажность сопоставимы с кальянными смесями Tangiers (Танжирс). Жаростойкость табака отличная, при том, что дымность невысокая.

Как раннее было сказано, производитель создает оригинальные и насыщенные ароматы. Смеси Hype имеют превосходную вкусопередачу. То есть, вскрыв упаковку со смесью вы почувствуете замечательный аромат и точно такой же вкус вы будете чувствовать в процессе курения. В среднем, смесь курится до часа.

Забивка

Лучший вариант для забивки табака Hype — это чаша Funnel. В принципе, забивать этот табак можно и в классическую чашку, но из-за слишком рыхлой забивки и без того крепкий табак будет восприниматься еще крепче. Поэтому, если любите не слишком крепкий табак делаете плотную забивку в Funnel. Если привыкли курить табак покрепче, забивайте смесь в классическую чашку, предварительно отжав и распушив. Для розжига кальяна достаточно 3 углей на 25 мм.

Ассортимент вкусов

Ассортимент табачных смесей Hype постоянно обновляется новыми вкусами, поэтому сейчас их может быть больше, чем на момент публикации обзора. Рассмотрим наиболее популярные вкусы, на которые вам в первую очередь нужно обратить внимание.

  • Double Peach Beach – аромат спелого персика, можно курить, а можно использовать для создания собственных миксов.
  • Ice in Ass – мятный аромат применяется для создания освежающих миксов.
  • Like Your Mother (Milf) Cake – сливочный аромат сладкой выпечки.
  • PPAP – спелый ананас без примесей.
  • Rampage – микс из тропических фруктов с преобладанием абрикоса, ананаса и кокоса.
  • Sadomango – практически натуральный аромат манго без примесей.
  • Suck My Bottle – аромат колы.

Упаковка

Табак Hype реализуется в креативной и запоминающейся упаковке. Коробка табака украшена портретами знаменитостей, которые подобраны в соответствии с типом смеси. Провокационные (хайповые) названия смесей мы перечислили в списке вкусов.

Помимо коробки, смесь помещена в полиэтиленовый запаянный пакет. Купив табак сразу высыпьте его из пакета в коробку, так его будет проще и удобнее использовать. На момент публикации производитель в коробку с табаком клал резиновую перчатку и ложку, чтобы не пачкаться при забивке кальяна.

Сколько стоит

Коробку табака весом 200 грамм можно купить за 1700 рублей. Кстати, это цена не акцизного продукта. Очевидно, что цена этого табака несколько выше стоимости аналогичной продукции на рынке. Но такая цена компенсируется крепостью табака и долгоиграющим вкусом.

Подведем итоги

По поводу табачных смесей Hype нет однозначного мнения, кто-то в восторге, кто-то говорит, что дорого. Мы скажем так, это действительно качественный универсальный табак с отличным вкусом и креативной коробкой. В любом случае этот табак нужно попробовать, так как редко какой другой производитель предлагает такие же насыщенные и оригинальные вкусы.

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
ФИО*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Самовывоз