Каталог товаров

Обзор табака Must Have

28 Сентября 2020, Пн

Отечественный рынок табачных изделии для кальянов ежегодно пополняется новыми продуктами от новых производителей. И в этот раз мы расскажем о Must Have – табаке, который недавно появился на рынке, но уже успел завоевать популярность среди тысяч курильщиков. Чем хорош этот табак и есть ли недостатки, о которых следует знать покупателям?

О бренде

Компания Must Have Tobacco, начиная с 2017 года, занимается производством табачных смесей для кальяна. Несмотря на молодость компании, в бизнес пришли квалифицированные специалисты, которые знали, как произвести табак, который впоследствии можно было бы продавать как продукт премиум-класса.

Компания регулярно представляет свою продукцию на отечественных и зарубежных специализированных выставках. Продукция бренда пользуется спросом, несмотря на не самые демократичные расценки.

Забота о потребителе

Must Have Tobacco — это одна из тех компаний, которые заботятся о потребителе. Пройдя на сайт производителя, вы можете воспользоваться помощником по составлению смесей. В специальный калькулятор можно ввести наименования разных смесей Must Have и пропорции в процентах, а затем получить характеристики готового микса. Согласитесь, это удобно!

О табаке

 

Табачные смести Must Have впервые были представлены широкой общественности в 2017 года на выставке Johncalliano Fest. Специалисты на презентации табака Must Have высоко оценили вкусовые качества продукта и натуральность аромата. С тех пор спрос на продукцию бренда постоянно растет.

Из чего это сделано

Для изготовления табачных смесей Must Have производитель использует листовой табак Burly (Берли). Отборное сырье импортируется из Аргентины, Бангладеш, Бразилии, Испании, Италии, Малави и США. Только представьте себе, табак из 7 стран едет в Москву, чтобы быть смешанным в нужных пропорциях, попасть в ваш кальян и доставить вам наслаждение! Впрочем, наслаждение доставляет не только табак, но и ароматизаторы, натуральные и идентичные натуральным.

Выбор табака сорта Burly неслучаен. Этот листовой табак, в отличии от Виржини, очень податлив обработке и восприимчив к ароматизаторам, которые добавляются в смесь. В итоге, при средних температурах термообработки табак способен полностью отдать палитру вкуса, как она была задумана производителем.

Вкратце о производстве

Производство табака Must Have максимально автоматизировано, чтобы исключить негативное влияние человеческого фактора. Тем не менее, качество смеси контролируется человеком на разных производственных этапах. В итоге, производитель может поручится за качество готового продукта.

Характеристики смеси

Смеси Must Have темного цвета, нарезка листа средняя, влажность оптимальная. В смеси встречаются палки, но в данном случае для курения это не критично. Продукт из коробки готов к применению – резать и выжимать его перед забивкой не надо.

Этот табак не отличается высокой жаростойкостью. Если смесь перегреть, при курении сильно чувствуется запах табачного листа. Аромат держится долго, в среднем до 1 часа.

Забивка

Табак Must Have универсальный, так как при необходимости его можно забить в большинство классических и современных чаш. Хотите, чтобы табак был покрепче? Забейте табак в «убивашку» неплотно и получайте удовольствие. Хотите курить полегче? Забейте смесь в funnel, как можно плотнее.

Так как смесь не любит перегрева, не переусердствуйте с углями. Оптимальный вариант – раскурить табак на 3 углях, а затем 1 убрать и курить на 2 углях.

Вкратце о вкусах

Кальянный табак приобретается ради аромата, которого не может дать чистый табак без добавок. Поэтому так важно выбрать тот табак, ароматы которого вас устраивают целиком и полностью.

Производитель табака Must Have использует ароматизаторы премиального уровня, импортированные из Германии, США и Японии. В итоге, использование этого табака позволяет чувствовать насыщенный аромат без химозных нот в течении всего того времени, пока вы курите кальян.

  • Pineapple Rings (Ананасовые кольца) – аромат ананаса.
  • Mulled Wine (Глинтвейн) – сочетание, специй, апельсина, яблок и красного вина.
  • Grapefruit (Грейпфрут) – аромат грейпфрута с характерной горечью.
  • Unicorn Treats (Единорог) – аромат безе и кукурузных палочек.
  • Cinnamon (Корица) – прямо как булочки с корицей!
  • Forest Berries (Лесные ягоды) – микс из ягодных вкусов с преобладанием ежевики.
  • Raspberry (Малина) – аромат малинового варенья.
  • Marula (Марула) – аромат тропических фруктов.
  • Mango Sling (Манго) – аромат манго в сочетании с мятой.
  • Pinkman (Пинкман) – аромат розового грейпфрута в сочетании с клубникой и малиновым сиропом.
  • Peppermint (Перечная мята) – аромат перечной мяты.
  • Ruby Grape (Рубиновый виноград) – аромат сладкого винограда.
  • Sweet Peach (Сладкий персик) – аромат персика.
  • Ice Mint (Холодная мята) – аромат мятной жвачки.
  • Choco-Mint (Шоколад с мятой) – сочетание молочного шоколада с мятой.
  • Black Currant (Черная смородина) – аромат черной спелой смородины.
  • Blueberry (Черника) – аромат черники в сочетании в сочетании со сливочным йогуртом.
  • Apple Drops (Яблочные леденцы) – аромат яблочных леденцов.

Упаковка

Табак Must Have реализуется в герметичных банках общим весом 175 грамм. Производитель понимает, что этого табака хватит не менее, чем на 10 забивок. И для того, чтобы табак не утратил первоначальных характеристик, в банке установлен клапан, как в премиальных кофейных упаковках. То есть, табак в банке остается живым, но не выветривается!

Внешне банка красивая, брендированная и будет неплохо смотреться на вашем кальянном столике.

Сколько стоит

На время публикации статьи 125 грамм табачной смеси на сайте производителя стоит 750 рублей. У других продавцов розничная стоимость табака составляет 750-900 рублей.

Подведем итоги

Согласитесь табак недешевый, но цена этого продукта вполне компенсируется насыщенным и долгоиграющим вкусом.

Рекомендуем ли мы покупку этого табака? Непременно рекомендуем. Обязательно попробуйте этот табак, так как это действительно мастхэв для каждого любителя кальяна. Ну а если вы уже попробовали эту кальянную смесь, расскажите о своих впечатлениях в комментариях к статье.

 

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Ф И О*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Самовывоз