Каталог товаров

Обзор жидкостей Husky Salt

Категории
Оглавление
  1. О том, кто делает
  2. О продукте в общих чертах
  3. О составе
  4. Крепость и содержание никотина
  5. О вкусах
  6. Подытожим

Привет, дружище! В этой публикации расскажу о топовых солевых жидкостях Husky. По-моему, это одна лучших жидкостей для электронных сигарет и под-систем. Ну и не будем забывать, что это продукт от отечественного производителя. Ну что, поддержим рублем отечественного производителя?

О том, кто делает

Husky Salt производится компанией Voodoo Lab. Компания работает, начиная с 2015 года. Жижа Husky Salt изготавливается непосредственно в России на собственных производственных мощностях компании. В процессе изготовления применяются высококачественные компоненты, импортированные из ЕС и США.

О продукте в общих чертах

Жидкость Husky реализуется в 30 мл. флаконах. На флаконе изображена собака породы хаски и горные вершины. Расцветка флакона соответствует вкусу. Жидкость производится и поставляется в продажу с обычным и с солевым никотином. То есть, есть из чего выбрать.

На лицевой стороне флакона помимо рисунка наименование жидкости и вкуса. На задней части флакона – информация о крепости, составе и дате производства жидкости. В среднем, цена Husky salt в 30 мл. флаконах обойдётся в 350 р. Жидкость Хаски Дабл на обычном никотине в банках по 100 мл стоит примерно 390 р.

О составе

В основе жидкости Husky salt применен пропиленгликоль и растительный глицерин в равных пропорциях. Ну и конечно же используется солевой никотин. В основе Husky double применяется пропиленгликоль 30% и глицерин 70%. В этой жидкости используется свободный никотин и добавляется кулер, который завозится аж из Малайзии.

Крепость и содержание никотина

Всех нас в первую очередь интересует то, насколько крепка жидкость. Как известно, крепость зависит от содержания никотина из соотношения мг/мл. Так сколько никотина в жидкостях Хаски? Husky salt реализуется в двух вариантах крепости – 25 и 45 мг. Жидкость Хаски Дабл продается с крепостью 3 мг/мл или вообще без никотина. То есть, можно запросто подобрать жижу под потребности любого вейпера.

О вкусах

Вкусов немало, перечислю их вкратце и, пожалуй, начнем с солевых жидкостей.

Salt gum wolf – у этой жижи выраженный вкус арбуза и ментола. Из названия понятно, что это вкус жвачки. И да, похожий вкус действительно встречается в современных подушечках Дирола.

Salt ice woody – вкус аромата хвойного леса в сочетании с морозной свежестью — это интересное сочетание, которое нечасто используется производителями жидкостей для вейпинга. Поэтому сразу отмечу, вкус странный, но по-своему неплохой.

Lemon flock – это для тех, кто любит покислее. Ну и из названия понятно, что вкус лимонный.

Salt shake pears – это сложный фруктово-ягодный вкус, в котором преобладает груша и персик. Второстепенный вкус — это кисленькие ягоды.

Red warg – это клубнично-малиновый вкус, который особенно в тему зимой, так как напомнит о том, что когда-то будет лето.

Salt sour beast – сочетание клубники и киви есть у многих производителей, есть оно и тут. Только тут еще добавлена морозная свежесть.

Tropic hunter – микс из манго, ананаса и дыни. Тропические миксы есть в линейке большинства производителей, есть такой микс и тут.

Salt wolfberry – не знаю, насколько этот вкус соответствует вкусу реальных волчьих ягод, но так следует из названия. На самом деле, это прикольный ягодный микс, приправленный послевкусием бузины, ну или чего-то похожего.

Кроме линейки на солевом никотине, есть линейка на обычном никотине и вкусы здесь немного отличаются. Кстати, double в названии этих жидкостей говорит о том, что здесь вдвойне больше холода. Впрочем, вкус, несмотря на холод, также очень выраженный.

Double ice arctic strike – сильный вкус манго и много, много приятного холода!

Double ice chily kiwi –кисло-сладкий вкус киви и много холода.

Double ice frosty palm – сложный тропический микс из апельсина, банана и ананаса, и все это приправлено холодом.

Double ice north sweet – вкус настоящей сладкой дыни, ну и все это конечно приправлено морозом!

Double ice siberian black – приятное сочетание малины и ежевики плюс двойной холод.

Double ice winter river – а вот это вкус настоящей холодной колы, нет не той которая продается сейчас, а той которая была раньше, которую делали с добавлением сахара.

Подытожим

Жидкости Husky — это отличный выбор для отечественных вейперов. Просто эта жидкость составит конкуренцию большинству импортных жидкостей при том, что стоит она не так дорого, как зарубежные аналоги. В общем, если хочешь действительно качественный продукт с приятными вкусами, покупай Husky и радуйся жизни!

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?