Каталог товаров

Smok Nord 2 — небольшой разбор компактного pod kit

Категории
Оглавление
  1. Общие сведения
  2. Пару слов о комплектации
  3. Вкратце о характеристиках
  4. Управление устройством
  5. Пару слов о картриджах
  6. Про испарители
  7. О преимуществах и недостатках
  8. Подытожим

Приветствую дружище! В этой публикации тебя ждет обзор Smok Nord 2 pod kit. Итак, в общих чертах, что это такое, стоит покупать или нет?

Общие сведения

Smok Nord 2 pod kit – это компактная электронная система доставки никотина. Для работы устройства используется встроенный аккумулятор, дополнительно тут есть чипсет и дисплей, на который выводится базовая информация. Устройство рассчитано на картриджи 2 типов с различными испарителями.

Вторая версия устройства отличается узнаваемым дизайном. Это и неудивительно, так как основное отличие от первой версии заключается в увеличенных размерах из-за встроенного аккумулятора большей емкости. Кстати, купить под можно аж в девяти цветовых исполнениях.

Многие вейперы оценили тот факт, что устройство работает с разными испарителями и 2-я типами картриджей. Цена Смок Норд 2, в зависимости от магазина, составит до 1900 рублей, тогда как картриджи можно будет купить по 350 рублей.

Пару слов о комплектации

Smok — это тот бренд, который постоянно предлагает своим клиентам качественную комплектацию. И устройство Смок Норд 2 не исключение. Открыв коробку, ты найдёшь всё то, что нужно, для комфортного парения и использования устройства.

В коробке есть:

  • Зарядный кабель USB;
  • Аккумулятор;
  • Картридж с испарителем RPM Mesh4ohm Coil;
  • Картридж с испарителем Nord DC8ohm MTL Coil;
  • Руководство пользователя и гарантийный талон.

Вкратце о характеристиках

Считается, что вторая версия устройства более производительная, чем первая. Ну вот, например, мощность составляет 40 Ватт при максимальном сопротивлении в 3 Ом. Аккумулятор тут с повышенной емкостью 1500 мАч. За счет возросшей емкости аккумулятора, вес девайса вырос до 79 грамм.

Объем картриджей составляет 4,5 мл, при том, что размеры всего устройства увеличились незначительно. Вторая версия Smok Nord производится с габаритами: 95мм x 30,5 мм x 20 мм.

Кстати, учтите, что устройство работает только в режиме вариватт.

Управление устройством

На Smok Nord 2 сбоку есть маленький дисплей, который оживет при включении устройства. Кстати, чтобы включить гаджет, нажми на главную кнопку пять раз, и он заработает. На боковом дисплее ты увидишь циферки – это показатели мощности и их можно менять по своему желанию. Тут же на дисплее отображается заряд батареи и число сделанных затяжек.

Чтобы изменить мощность пода, нужно трижды нажать на главную кнопку. После этого индикатор мощности моргнет и каждое нажатие на кнопку добавит по Ватту мощности. Когда мощность настроишь, не нажимай кнопку и настройка сама закончится.

Как уже было сказано, тут есть счетчик затяжек. Максимальное количество затяжек на счетчике – 999. Счетчик автоматически обнуляется, если отсоединить картридж.

Внимание. Есть небольшое неудобство – отсутствие автоматической затяжки. То есть, придется нажимать на кнопку. Впрочем, как по мне, так это и не недостаток вовсе, а особенность девайса.

Картридж вставляется в верхней части гаджета. Тут нет магнитов и картридж удерживается небольшими выступами на корпусе.

Для того, чтобы устройство зарядить, разверни его к себе нижней частью, там увидишь отверстие для зарядного кабеля микро-USB. Забавно, но парить ты сможешь, даже если устройство заряжается. Ну это если вот вообще очень, очень хочется.

Пару слов о картриджах

Производитель молодчина, так как добавил в комплектацию два картриджа. То есть можно применять разные испарители подходящих серий. Но, так или иначе не нужно забывать, что максимальную мощность можно установить только на 40 ватт. Поэтому не забывай о сопротивлении испарителей.

Картриджи заправляются через боковые отверстия. Для герметичности, отверстия прикрыты силиконовыми заглушками. Объём картриджа составляет 4,5 мл и это неплохой показатель по сравнению с аналогичными устройствами от других брендов. С одной заправки можно сделать примерно тысячу затяжек. А еще не будем забывать о том, что можно использовать разные испарители, а значит каждый может выбрать, какой жидкостью пользоваться – солевой или органической.

Сразу в комплекте картриджи Smok Nord 2 идут пустыми. Поэтому сразу запаси подходящую жидкость так как нужно будет самому заправить.

Про испарители

Испарителей в комплекте Smok Nord 2 pod kit 12 штук и каждый из них отличается количеством пара и вкусопередачей. Меняя испарители, их можно комбинировать с разными жидкостями и таким образом подобрать лучший вариант. Для сравнения, в других Pod-системах сделать подобное не получится.

О преимуществах и недостатках

Чтобы получить более адекватное сравнение характеристик, начнем с недостатков. Сразу на ум приходит то, что нельзя регулировать обдув. Ну и еще не будем забывать о том, что нет автоматической затяжки и каждый раз надо нажимать кнопку. На этом недостатки заканчиваются.

Из достоинств отметим два типа картриджей и различные испарители. Важное преимущество – подросшая емкость аккумулятора. Ну и дизайн, конечно, классный и есть выбор цвета.

Подытожим

Итак, мы постарались рассказать обо всем, что тебе нужно знать перед покупкой Smok Nord 2 pod kit. Если чего в обзоре упустили, и ты заметишь это при использовании гаджета, напиши об этом в комментариях.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
ИМЯ*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз
Самовывоз
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?