Каталог товаров

Заказываем кальян на выезд

15 Сентября 2020, Вт

Еще не так давно, курение кальяна в компании друзей и знакомых приносило немало удовольствия. Сидя в баре, можно было насладиться ароматным дымом и пообщаться на интересующие темы. Но, с приходом коронавируса все изменилось и от излюбленного времяпровождения по ряду причин приходится отказываться.

Во-первых, в общественном месте есть вероятность заразиться коронавирусом, а кальянные заведения — это общественные места. Во-вторых, кальян плохо сочетается с защитными масками и антисептиками. Выход в этой ситуации один – кейтеринг или «кальян на выезд».

Об услуге в нескольких словах

Кальянный бар сегодня — это неплохое решение, если хотите провести время наедине с самим собой. Но, если нужно встретиться с друзьями или планируете мероприятие на большое количество человек, закажите кальян на выезд.

Преимущество кейтеринга в том, что вы просто указываете время и адрес, по которому нужно доставить кальян. Все, теперь можно наслаждаться кальяном не в закрытом заведении, а у себя дома или вообще на природе!

Как заказать услугу

Что может быть проще – обратитесь в кальянную и сделайте заказ. При оформлении заказа укажите такие моменты как число человек и пожелания в плане подбора смесей. Далее укажите, куда и когда доставить заказ, и в нужный момент на запланированном вами мероприятии появится кальян или целая курительная лаунж-зона. А почему бы и нет, все зависит от ваших предпочтений и возможностей!

Что гарантирует услуга

Кейтеринг кальянов в профессиональном исполнении предполагает следующее:

  • Подбор курительного оборудования и смесей в соответствии с предпочтениями заказчика;
  • Своевременная доставка курительного оборудования на место, указанное заказчиком;
  • Присутствие специалистов, обеспечивающих комфортное использование кальянов;
  • Тематическое оформление курительного оборудования, если в этом есть необходимость;
  • Организация курительных лаунж-зон, если это указано в заказе.

Независимо от величины заказа и количества необходимых кальянов, комфорт и удовольствие от курения качественных смесей вам будут гарантированы!

Сколько стоит

Цена услуги рассчитывается индивидуально. При расчете стоимости услуги учитываются такие факторы как время, на которое заказываются кальяны, количество оборудования, место проведения мероприятия и т.д. Так или иначе, нужно понимать, что заказ на выезд обойдется несколько дороже, чем времяпровождение в кальянном баре. Но, если учитывать популярность и востребованность этой услуги сегодня, за кальян на выезд можно и переплатить, так как оно того стоит!

О плюсах и минусах услуги

Преимущества услуги очевидны:

  • Кальян и сопутствующие принадлежности будут доставлены туда куда вам нужно и когда вам нужно;
  • Наслаждаться ароматом курительных смесей можно в комфортной и интимной обстановке;
  • На мероприятие можно собрать сколько угодно людей и всех обеспечат качественным курительным оборудованием;
  • Нет контакта с незнакомыми людьми, что немаловажно во время пандемии (специалисты, занятые обслуживанием кальянов, соблюдают все меры пандемической безопасности).

Есть ли недостатки? Недостаток один – более высокая стоимость в сравнении с посещением кальянной, но это того стоит!

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
С момента получения заказа 3 дня на претензию
Доставка по всей стране
Самовывоз